PDP04-08-87 – AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES MAYORES DE EDAD PUBLICACIONES EGRESADOS
 

La Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud - FUCS identificado con NIT 860,051,853 - 4 es responsable del tratamiento de datos personales, y en tal virtud, recolectará, almacenará y usará su información personal para las siguientes finalidades:

1. Proveer información o servicios institucionales derivados de la relación existente entre el Titular y la FUCS.

2. Proporcionar acceso a los servicios tecnológicos y plataformas institucionales.

3. Proporcionar acceso a las instalaciones físicas institucionales.

4. Realizar análisis e informes estadísticos.

5. Realizar publicaciones en la página web o redes sociales institucionales.

6. Efectuar estudios internos sobre mercadeo y/o investigación académica.

7. Proveer información a instituciones internacionales, entidades gubernamentales internacionales, agencias de cooperación internacional, en virtud de convenios de cooperación y solo para asuntos directamente relacionados con la FUCS.

8. Brindar información relacionada con beneficios de financiación a través de diferentes entidades que ofrecen crédito educativo.

9. Brindar información requerida por terceros contratantes, con el fin de verificar los títulos académicos del titular.

10. Informar sobre cambios en programas o servicios institucionales.

11. Informar, tramitar y otorgar beneficios institucionales y apoyos financieros.

12. Adelantar campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales

13. Responder a obligaciones, deberes, mandatos y/o requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

14. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio.

15. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el titular.

16. Evaluar la calidad de programas o servicios institucionales.

17. Efectuar reportes y solicitudes ante el Sistema Nacional de Información de la Educación Superior - SNIES, al Sistema de Aseguramiento de la Calidad en Educación Superior, al Sistema para la Prevención de la Deserción en las Instituciones de Educación Superior - SPADIES, al Observatorio Laboral para la Educación, y demás sistemas de información del Ministerio de Educación Nacional.

18. Efectuar actividades de promoción de uso y explotación de la plataforma MI EMPLEO FUCS.

19. Desarrollar las actividades autorizadas legalmente a la bolsa de empleo FUCS.


Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Puede ejercer sus derechos siguiendo el procedimiento descrito en nuestra política, la cual puede solicitar en nuestro formulario de  PQRS ingresando AQUÍ o ingresando a nuestra página web www.fucsalud.edu.co

Firmar o diligenciar la información requerida se entenderá como una conducta inequívoca de que usted como titular de los datos personales otorga su consentimiento a la FUCS para que trate su información personal de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente y manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 


Ir a la Política de Protección de Datos Personales

HISTORIA